SILUET

Masih latihan edit foto dan mencoba ambil gambar -gambar yang bagus dan unik dengan menggunakan kamera Nikon D3100. gambar ini diambil sewaktu acara pengantin di Kecamatan Binuang provinsi Sulawesi Barat , mereka  menggunakan budaya Bugis dan Mandar,,, sambil nyeberang pulau…. emmm…

I like This…

Advertisements

SNAP SHOOT

NIH LAGI LATIHAN MOTRET PAKE KAMERA NIKON D3100

SENIN SORE 17 OKTOBER 2011 sepulang dari Ibukota Mamuju, sempatkan diri singgah di Somba, tempat orang-orang beli ikan Tuing-tuing kata orang di kampung ku, kalau dalam bahasa kerennya Fly Fish…  atau ikan ikan terbang dalam logo INDOSIAR  hehehe ^_^. karena saya g’ doyan makan tuh ikan jadi mending hunting foto aja di pinggiran pantai…

SOMBA, KABUPATEN MAJENE PROVINSI SULAWESI BARAT

Picture Danbo (Gambar Danbo)

ini foto  danbo  hasil  karya  aku dan adik aku  kemudian aku foto  dan edit  jadi  kayak  gini  nih…

DANBO  1

DANBO 2 

DANBO  3

DANBO  4

DANBO  5