DIJUAL HUAWEI IDEOS S7

Promo Huawei Ideos S7  Black + Bonus MicroSD

Hanya Rp. 2.000.000 saja

Huawei ideos sudah tidak diragukan lagi kemampuannya tablet bisa buat SMS, Telpon dan juga bisa dipakai buat main Game 3D balapan mobil, angrybird, catur dan lain-lain, Untuk aplikasi Ofice word exel power point juga ada, untuk membaca e-buk / buku juga ada, aplikasi untuk anak-anak, belajar membaca, belajar berhitung, belajar ta’juit dan lain-lain

Tablet huawei dengan processor 1 Ghz Snapdragon, Memory 512, Camera depan belakang, wifi, Modem HSUPA dan GSM telephone, Wifi LCD 7″ touchscreen

Tablet huawei salah satu table pantas diperhitungkun untuk dibeli dari pada beli tablet lokal yang belum jelas kwalitasnya Continue reading

Advertisements

Foto Beckham tukaran Baju dengan Andik

Alasan Beckhan bertukar kaos dengan pemain Persebaya 1927 itu memang karena dirinya merasa bersalah telah melakukan pelanggaran cukup keras.Namun pemain yang sempat membela AC Milan itu juga mengatakan dirinya memang mengininkan kaos Andik karena menilai merupakan pemain yang sangat berbakat.“Saya merasa tidak enak karena kasar kepadanya dan saya menginginkan kaosnya (Andik) karena dia sangat berbakat,” ujar Becks kepada wartawan usai laga bintang malam hari tadi.Secara keseluruhan Beckham memuji penampilan para pemain Indonesia yang disebutnya memberi perlawanan yang  baik dan memiliki talenta yang bagus.

awal mula ceritanya….

David Beckham sempat tampil emosional pada pertandingan Los Angeles Galaxy melawan timnas Indonesia. Dia dengan sengaja mengasari Andik Vermansyah pada menit ke-8. Pada awal pertandingan, Indonesia memang lebih banyak menekan LA Galaxy. David Beckham pun jadi jarang mendapatkan bola dan akhirnya Continue reading

PES 2012

DI Jual PES 2012 untuk  PC khusus untuk wilayah Sulawesi Selatan dan Barat

HARGA Rp. 60.000

PES 2012, PC System Requirements :

* OS: Windows XP Service Pack 3 and above. Latest Direct X installed
* Video Cards: Nvidia GeForce 6600 and up, ATI Radeon X1300 and above
* RAM: 1 GB minimum. 2GB recommended
* Pentium 2.4 GHZ single core
* Available Disk Space of around 8 GB
* Sound Cards: DirectX 9c and up compatible

bagi yang minat silahkan daftar stok terbatas…

Picture Danbo (Gambar Danbo)

ini foto  danbo  hasil  karya  aku dan adik aku  kemudian aku foto  dan edit  jadi  kayak  gini  nih…

DANBO  1

DANBO 2 

DANBO  3

DANBO  4

DANBO  5

“PELANGI POLITIK DI BUMI TIPALAYO

Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Polewali Mandar menerbitkan buku “Pelangi Politik di Bumi Tipalayo. Buku yang berisi tentang Potret Pemilu 2009 di Kabupaten Polewali Mandar ini dibuat selain bertujuan untuk menyebar luaskan informasi kepada masyarakat luas mengenai proses penyelenggaraan Pemilu yang berlangsung di Kabupaten Polewali Mandar, juga sebagai baca selengkapnya

Ikan Bergigi manusia

lagi-lagi berita unik dari mancanegara dikabarkan  bahwa Seorang pemancing di Amerika Serikat terkejut bukan kepalang ketika ikan yang berhasil ditangkap itu, malah mengigitnya kencang. Dia tentu saja menjerit dan setelah diperiksa gigi ikan ini mirip gigit manusia. Seperti dilansir web.orange.co.uk edisi 24 September 2010, Frank Yarborough sedang memancing di Danau Wylie, South Carolina. Belum lama melempar kail, seekor ikan mengigit umpan lalu tersangkut. baca yah

Buka Puasa dengan Kue Paku

Alhamdulillah, karena Rezki Allah keluaga besar ku akhirnya dapat melaksanakan buka puasa bersama di Ramadhan tahun ini, walaupun kecil-kecilan tapi hikmah yang didapat sungguh besar, seru juga sih, karena awalnya kami hanya mengundang tetangga-tetangga terdekat, namun aku sempat kaget karena tak disangka banyak juga yang datang. untungnya stok lauk pauk mencukupi heheh, yang penting lanjutin ceritanya yuk