Tentang Saya

Assalamu Alaikum Wr. Wb

Hai, salam kenal, tidak ada yang begitu hebat dalam diri saya, sekedar ingin berbagi ditengah keterbatasan. Lahir di kota celebes, anak ke empat dari delapan bersaudara, aku biasa dipanggil ELI, orangnya nyantai, suka becanda, g’ banyak nuntut tapi lebih banyak diam, senang baca. Menulis blog ini adalah sebuah modal nekad karena aku boleh dibilang g’ suka yang namanya go to public ,,, ciehhhh…. Emang artis..🙂

sedikit meluangkan waktu aku terkadang ngeblog aja’. Dengan menulis di blog secara tidak langsung aku dapat membaca dan sekaligus merefleksi kembali apa yang pernah aku rasakan, dan mungkin kita bisa saling berbagi tentang pemahaman hidup. Tapi mudah-mudahan bagi yang membaca dan nyasar ke blog ini tidak kesal n pengen mutah bacanya. Hehehe

segala kritik dan saran untuk segala tulisan dan pengembangan blog ini silahkan dikirim ke 274371@gmail.comatau elitenry@gmail.com

15 Comments

  1. Mungkin hari ini adalah TITIK BALIK KEHIDUPAN ANDA…karena seperti saya, Anda juga dapat menghasilkan Uang lebih banyak melalui internet.

    Bukan sebuah Rahasia atau Formula, tetapi sebuah Revolusioner Strategi yang paling direkomendasikan saat ini

    • Terima kasih, semoga ini menjadi motivasi buat saya untuk terus belajar..

  2. selamat belajar dan salam kenal

  3. Waalaikum salam wr. wb
    Salam kenal tak terhingga untukmu….🙂

    Menurutku org yang istimewa itu adalah org yg tidak menyadari bahwa dia itu istimewa, DAN org itu adalah 371…// Cieeee…!!!!

    “SALILIA MATING”

    • ehemmmm…… dalam banget………………..ttt ma’gombal i rekeng…hehehe, buat you yang disana satu kata…… “SALILI TONGANG A MATING” huph…. mantap❤😀

      • Saliliku tanpa batas…! Sio nona e….🙂

  4. asalamu alaikum.
    salam hangat dan selamat pagi mbak.

    Mudah-mudahan selalu sehat,dan diberi nikmat yang berlimpah oleh allah swt.amin

    Marhaban ya Ramadhan.

    Terselip Khilaf dalam Canda,Tergores Luka dalam tawa,Terbelit Pilu dalam Tingkah yang ada,Tersinggung rasa dalam bicara.Mohon Kiranya kita saling Maap memaapkan sebelum tibanya Bulan suci Ramadhan ini,semoga Tetap terjalin tali silturahmi,satu ikatan ukhwah yang setia dalam satu do’a satu tujuan dalam menuju ridho allah.amin Ya robal alamin .

    Maapin saya ya mbak.

    salam untuk keluarga tercinta dan selamat menunaikan ibadah puasa.
    semoga lancar dan mendapatkan pahala ya berlimpah.amin ya robal alamin.

    wasalam.muhammad anex.

    • amin…amin,,, dimaafin

      maaf lahir batin juga yah, sukses selalu🙂

  5. assalamu alaikum mabk cici
    salam kenal juga

  6. Assalamu’alaikum…
    Salam kenal para pejuang kebenaran…

    salam ukhuwah serta silaturrahim dengan semangat kerana ALLAH Swt..

    ditunggu kunjungan-kunjungan di media yang lainnya ya.🙂
    Salam kenal kembali… untuk jawaban pada comment di blogg saya…🙂 tertanggal 15/08/2010 at 05:57

    Wassalam..

  7. walaikum salam,,, makasih sdh di izinkan…hehehe

  8. ok…itu juga lumayan bagus, tapi bukan hanya countif aja, tapi semuanya bisa di deklarasikan…mau seperti apa aja bisa,hehhe salam kenal…makin per banyak ilmu excelnya.,…kalo masih ada yang kurang mengerti excel…bisa add fb..taswan_st@yahoo,com . semua pertanyaan excel pasti di jawab…trims,,,

  9. Salam kenal eli. senang bisa berkunjung ke blognnya. Mampir ya ke blogku


Comments RSS

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s